Suppenfleisch

Abholung/Versand nach Benachrichtigung
zzgl. Versandkosten (ausgenommen Abholung)
 8,00
 16,00 pro Kilo, Exkl. Versandkosten

Direkt zum Warenkorb

icons Vom Bio-Galloway Rind
icons Ganzjährige Weidehaltung
icons Stressfreies Schlachten
  • Beschreibung

Das Suppenfleisch wird aus Teilen der Rinderbrust sowie der Rippenpartien gewonnen. Rinderbrust ist ein mäßig durchwachsenes, tendenziell eher langfaseriges Teilstück aus dem Vorderviertel des Rindes. Das Fleisch dient als ausgezeichnetes Kochfleisch für Brühen, Suppen und Eintöpfe mit hervorragendem Rindergeschmack.

Das Suppenfleisch

Weitere Spezialitäten

Suppenknochen
ab  6,00
 12,00 pro Kilo

(zzgl. Versand, inkl. MwSt)

Beinscheibe
ab  5,20
 13,00 pro Kilo

(zzgl. Versand, inkl. MwSt)

Tafelspitz
ab  14,00
 28,00 pro Kilo

(zzgl. Versand, inkl. MwSt)