Suppenknochen

Abholung/Versand nach Benachrichtigung
zzgl. Versandkosten (ausgenommen Abholung)
 6,00
 12,00 pro Kilo, Exkl. Versandkosten

Direkt zum Warenkorb

icons Vom Bio-Galloway Rind
icons Ganzjährige Weidehaltung
icons Stressfreies Schlachten
  • Beschreibung

Die Knochen aus den Schenkeln, der Wirbelsäule und dem Schwanz von Rindern werden auch als Markknochen bezeichnet.
Kräftige Suppen, herzhafte Eintöpfe, aromatische Bratensoßen, Rinderfonds, Markklößchen als Suppeneinlage.

Die Suppenknochen

Weitere Spezialitäten

Suppenfleisch
ab  8,00
 16,00 pro Kilo

(zzgl. Versand, inkl. MwSt)

Beinscheibe
ab  5,20
 13,00 pro Kilo

(zzgl. Versand, inkl. MwSt)

Tafelspitz
ab  14,00
 28,00 pro Kilo

(zzgl. Versand, inkl. MwSt)