Rib-Eye Steak

16,50 

33,00  / kg

inkl. 7 % MwSt.

Nicht vorrätig

Produkt enthält: 0,5 kg

icons

Vom Bio-
Galloway Rind

icons

Ganzjährige
Weidehaltung

icons

Stressfreies
Schlachten

Beschreibung

Das Rib-Eye, auch bekannt als Hochrippe, ist das Rückenstück des Rindes zwischen Rindernacken und dem weiter hinten befindlichen Roastbeef. Als Rib-Eye-Steak bezeichnet man die Steaks aus der Hochrippe, die von einer ausgeprägten Fettmarmorierung gekennzeichnet sind.
Das Rib-Eye verfügt über einen deutlich sichtbaren Fettkern, das sogenannte “Auge” (Englisch: “eye”). Es hat einen besonders kräftigen Eigengeschmack und ist aufgrund der Marmorierung von großer Saftigkeit.

Von unseren Bullen kommt besonders zartes Fleisch, das wesentlich weniger Fettauflagerungen sowie ein weniger deutliches Auge zeigt als das Gegenstück der weiblichen Tiere, der sog. Färsen.

Zusätzliche Information

Gewicht 0,5 kg

Frisch vom Hof direkt in dein Postfach

Die Hofpost

Erhalte exklusive Einblicke, saisonale Angebote, Schlachttermine und Neuigkeiten!